top of page
FAQ
​
​
-
Was macht das BIO GRANOLA von NUTS & FRIENDS aussergewöhnlich?Es hat einen einzigartig hohen Nussanteil von 30%. Vegan und Bio zertifiziert und keine Zusatzstoffe. Das BIO GRANOLA wird von Hand im Herzen von Zürich hergestellt. Im Vergleich zu anderen Granola's wird das BIO GRANOLA nicht mit Honig oder raffiniertem Zucker gesüsst, sondern nur leicht mit hochwertigem Ahornsirup.
-
Wo ist das BIO GRANOLA erhältlich?Das BIO GRANOLA ist online auf Webseite von NUTS & FRIENFS und in lokalen Shops in der Schweiz erhältlich. Die lokalen Shops findet ihr auf www.nutsandfriends.ch/local-store
-
Wie wird das BIO GRANOLA verpackt?Es wird ausschliesslich in wiederverwendbare Gläser abgefüllt. Wir verwenden bei sämtlichen Verpackungen keinen Plastik.
-
Kann ich mein leeres Glas wieder zurückgeben?Aus logistischen Gründen können die Gläser momentan noch nicht zurück genommen werden.
-
Kann ich mein leeres Glas wieder mit BIO GRANOLA auffüllen?Ja. Es gibt bereits einige unverpackt Läden, welche unser Bio Granola anbieten. Die Liste aller Partner findest du auf unserer Webseite unter "Partner".
-
In welchen Einheiten ist das BIO GRANOLA erhältich?Im Glas, 60 und 300g Im Beutel, 650g
-
Kann ich meine Bestellung abholen?Nein, im Moment können wir diese Option nicht anbieten.
-
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten!?Nachdem du deine Bestellung abgeschlossen hast, wird automatisch eine Bestätigungs-Email verschickt. Falls die nicht innerhalb von zwei Stunden angekommen ist, hast du dich evtl. bei deiner Email-Adresse vertippt. Oder die Email ist im SPAM Ordner gelandet. Bitte melde dich einfach bei uns, dann klären wir das.
-
Wie bezahle ich mein BIO GRANOLA?Du kannst aus folgenden Zahlarten wählen: Paypal Kreditkarte (Visa, Master Card und Amex) Apple Pay TWINT Auf Anfrage: Kauf auf Rechnung Vorauskasse
-
Was kostet der Versand?Einmalig 8 CHF - egal, wie viele Gläser du bestellst. Ab 65 CHF entfallen die Versandkosten.
-
Wie lange muss ich auf der BIO GRANOLA warten?Die Lieferzeit beträgt in der Regel 2-5 Werktage
bottom of page