Bio Acai Bowl
- Cyrill
- 4. Aug. 2019
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 18. Aug. 2019

Die Acai Bowl hat mein traditionelles schweizerisches Frühstück schon lange ersetzt. Die Bowl ist nicht nur sehr lecker, sondern liefert auch wertvolle Vitamine & Nährstoffe. Die Acai Beere ist reich an Ballaststoffen und enthält Omega 3, 6 & 9. Wie mein Bio-Granola ist sie frei von raffiniertem Zucker.
Ist das Acai-Püree einmal angerichtet, kann mal eine Variation an verschiedenen Toppings hinzufügen. Ein Bio-Granola wie das von Nuts and Friends eignet sich dazu sehr. Wenn du die Acai Bowl noch nicht kennst, dann rate ich dir, dieses Rezept auszuprobieren.
Zutaten für 3 Personen:

Püree:
200g
Bio Acai-Püree tiefgekühlt (erhältlich bei Coop)
100g
Bio Beeren tiefgekühlt
1
Bio Banane reif und tiefgekühlt
1 dl
Bio Mandel Drink
3 Stück
Bio Datteln
1 TL
Bio Vanillepaste oder Vanillepulver von Bio Schoten
0.5 TL
Bio Zimt
Topping:
40g
Bio Granola NO. 2 THE BASIC
halbe
Bio Banane
1 Handvoll
Bio Beeren (auch Goji Beeren)
10g
Bio Kokos Chips (erhältlich bei Alnatura)
1 TL
Bio Chia Samen
2 TL
Bio Erdnussbutter
So geht es:
Püree:
Alle Zutaten im Mixer komplett pürieren.
Topping:
Das Püree gleichmässig in Schalen verteilen und mit den Topping die Bowl verzieren.
Sofort servieren.



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